Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт из субпродуктов "Татьянка"

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.02.18 19:56:54
Рецепт прочитали: 2 / 296
За рецепт выдано: 1
Торт из субпродуктов "Татьянка"
Ингредиенты:
300 г - сердце, лёгкое, вымя, печень
200 г - сыра
4 ст. л. - сливочного масла
4 ст. л. - растительного масла
12 ст.л. - муки
12 шт. - яиц
10 г - майонеза
Описание процесса приготовления:
Все субпродукты - сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.
К фаршу из каждого субпродукта добавить по 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.
Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут.
Так поступить с каждым из субпродуктов.
Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.
Этот рецепт создан по материалам: cookpad
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!