Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тортик "Вкусняшка" |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Мультиварка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 20:39:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бисквит:
8 шт. - отборных яиц
45 г - какао-порошка
200 г - муки
320 г - сахарного песка
Крем:
800 г - сметана 20%
6 ст.л. - сахарной пудры
8 шт. - отборных яиц
45 г - какао-порошка
200 г - муки
320 г - сахарного песка
Крем:
800 г - сметана 20%
6 ст.л. - сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Сметану ночь выдержала на марле. Отделилась сыворотка. Добавила сахарную пудру, ваниль. Вкусный сметанный густой крем готов без химических загустителей.
Взбить миксером яйца с сахаром до побеления массы и увеличения массы. Постепенно добавить просеянную муку и какао-порошок. В смазанную маслом чашу вылить тесто и установить 1 час режим «МУЛЬТИПОВАР 125 С» или режим ВЫПЕЧКА.
Можно приготовить в духовке в заранее разогретой до 180С. Около 30 минут, чем
меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется. Бисквит получается очень высокий, поэтому доставать его нужно с помощью полотенца. Остудить пару часов, разрезать на коржи (у меня 4) пропитать кремом и украсить по желанию. Тортик получился не только вкусным, но и очень красивым.
Взбить миксером яйца с сахаром до побеления массы и увеличения массы. Постепенно добавить просеянную муку и какао-порошок. В смазанную маслом чашу вылить тесто и установить 1 час режим «МУЛЬТИПОВАР 125 С» или режим ВЫПЕЧКА.
Можно приготовить в духовке в заранее разогретой до 180С. Около 30 минут, чем
меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется. Бисквит получается очень высокий, поэтому доставать его нужно с помощью полотенца. Остудить пару часов, разрезать на коржи (у меня 4) пропитать кремом и украсить по желанию. Тортик получился не только вкусным, но и очень красивым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су