![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Закрытый пирог с вишней |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.02.18 20:28:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г - дрожжевого теста
400 г - вишни без косточек
7 ст.л. - сахара
1,5 ст.л. - крахмала
400 г - вишни без косточек
7 ст.л. - сахара
1,5 ст.л. - крахмала
Описание процесса приготовления:
Для приготовления начинки вишню поместить в кастрюльку, добавить сахар и крахмал.
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
Вишню остудить.
Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
Затем тесто необходимо аккуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут.
Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита.
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
Вишню остудить.
Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
Затем тесто необходимо аккуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут.
Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су