![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Картофельные "Гнёзда" с курицей. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.18 01:56:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 400-450 г
Куриный фарш - 200-250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Сыр твердый (по желанию) - 50-70 г
Куриный фарш - 200-250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст. л.
Сыр твердый (по желанию) - 50-70 г
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию.
Выпекать 25-30 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита!
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию.
Выпекать 25-30 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су