Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кесадилья с курицей и морковью по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 03.03.18 09:49:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 391 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
тортилья
- 2 шт.,
- куриное филе - 300 г,
- морковь по-корейски - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- лук красный - 0.5 шт.,
- сметана 20 % - 50 г,
- томатная паста - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- куриное филе - 300 г,
- морковь по-корейски - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- лук красный - 0.5 шт.,
- сметана 20 % - 50 г,
- томатная паста - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать некрупными кусочками.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать некрупными кусочками.
2.
Разогретую сковороду смазать 1 ч.л. подсолнечного масла, кусочки курицы обжарить до готовности.
Разогретую сковороду смазать 1 ч.л. подсолнечного масла, кусочки курицы обжарить до готовности.
4.
Красный салатный лук нарезать тонкими полукольцами.
Красный салатный лук нарезать тонкими полукольцами.
3.
Свежий огурец нарезать кружочками.
Свежий огурец нарезать кружочками.
5.
В миске смешать сметану и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Смазать лепешку (тортилью) полученной смесью.
В миске смешать сметану и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Смазать лепешку (тортилью) полученной смесью.
6.
На одну половину тортильи выложить обжаренное куриное филе.
На одну половину тортильи выложить обжаренное куриное филе.
7.
Затем выложить нарезанный лук.
Затем выложить нарезанный лук.
8.
Следующий слой - огурец.
Следующий слой - огурец.
9.
На огурец выложить морковь по корейски. Сверху можно добавить еще немного соуса.
На огурец выложить морковь по корейски. Сверху можно добавить еще немного соуса.
10.
Сложить тортилью пополам и обжарить на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета.
Сложить тортилью пополам и обжарить на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета.
11.
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вместо сметаны можно использовать майонез, а томатную пасту заменить кетчупом. Также в соус можно добавить зубчик чеснока.