
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МацонРСвЂВВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Засолка красной рыбы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 03.03.18 16:59:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе лосося — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Филе обсушите салфетками. Положите в пластиковый или стеклянный контейнер, присыпьте сначала сахаром, затем солью.
Плотно закройте контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Готовую рыбку нарежьте и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
Плотно закройте контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Готовую рыбку нарежьте и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте нежное филе на бутерброде со сливочным маслом или в виде нарядной закуски.
Комментарий автора:
Если вы собираетесь хранить рыбу более 4 дней, после засолки смажьте ее растительным маслом без запаха и переложите в сухой контейнер.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су