Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная грудка в соевом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Маринование Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 03.03.18 17:13:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка (мякоть) – 720 г
соус соевый – 70 мл
лук репчатый – 180 г
без аромата растительное масло – 70 мл
молотый перец (смесь нескольких видов) – по вкусу.
соус соевый – 70 мл
лук репчатый – 180 г
без аромата растительное масло – 70 мл
молотый перец (смесь нескольких видов) – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Приступая к реализации данного рецепта, промываем и обсушиваем куриную грудку и нарезаем ее среднего размера нетолстыми ломтиками (брусочками).
Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами, после чего смешиваем с куриным мясом, добавив при этом молотую смесь перцев, соевый соус и немного растительного без аромата масла.
После того как куриная грудка, маринованная с луком в соевом соусе, постоит минут пятнадцать, выкладываем ее в раскаленную с оставшимся маслом сковороду и жарим, не убавляя огонь, до готовности мяса и мягкости лука.
Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами, после чего смешиваем с куриным мясом, добавив при этом молотую смесь перцев, соевый соус и немного растительного без аромата масла.
После того как куриная грудка, маринованная с луком в соевом соусе, постоит минут пятнадцать, выкладываем ее в раскаленную с оставшимся маслом сковороду и жарим, не убавляя огонь, до готовности мяса и мягкости лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су