Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Готовим апельсиновый соус на десерт

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.03.18 03:09:44
Рецепт прочитали: 3 / 298
За рецепт выдано: 1
Готовим апельсиновый соус на десерт
Ингредиенты:
Вода - 0.5 л
Апельсин - 1 шт.
Лимонная кислота - по вкусу
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.
Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!