Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Готовим апельсиновый соус на десерт |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.03.18 03:09:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 0.5 л
Апельсин - 1 шт.
Лимонная кислота - по вкусу
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Лимонная кислота - по вкусу
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.
Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.
Приятного аппетита!
Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су