Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная грудка вине с грибным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.03.18 02:51:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Вино сухое белое - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Оливковое масло - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вино сухое белое - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Оливковое масло - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су