Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши томленые в вине

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.03.18 03:39:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 304
За рецепт выдано: 1
Груши томленые в вине
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
вино красное (сухое) - 200 мл
вино белое (сухое) - 200 мл
сок лимона - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
сахарная пудра - 12 стакана
корица - 12 палочки
гвоздичка - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Груши промыть, аккуратно срезать кожицу.
Плодоножку сохранить.
В сотейник влить вино красное и белое, добавить мед, сок лимона, сахарную пудру, корицу, гвоздику и лавровый лист.
Поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения сахарной пудры.
Обязательно помешивать.
Далее груши выложить в сотейник и варить минут 30.
Затем при помощи шумовки груши вынуть из сиропа.
Сироп процедить и продолжить уваривать до загуснения минут 20.
При подаче груши полить сиропом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!