Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонный тарт

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.03.18 01:36:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 217
За рецепт выдано: 1
Лимонный тарт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300-400 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Для начинки:
Сок лимона - 4 шт.
Мелко натертая цедра лимона - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250-300 г
Сливочное масло - 100 г
Кукурузный крахмал - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйца и муку. Замесить тесто и распределить его по форме диаметром 28-30 см так, чтобы получилась большая корзинка для начинки. Охладить в течение 30 минут.
2. Отправить основу в разогретую до 180xB0C духовку на 10-15 минут, чтобы она не размокла от начинки.
3. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, крахмал, цедру и сок лимонов. Хорошо перемешать и залить в корзинку из теста.
4. Выпекать при температуре 180xB0C в течение 35-40 минут. Полностью остудить перед подачей. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Школа красоты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!