Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в соусе карри

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.03.18 03:16:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 292
За рецепт выдано: 1
Курица в соусе карри
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок
мука - 2 ст. л.
карри - 2 чайных ложки
ананас - 5 кружочков
сметана - 1 стакан
соль, лимонный сок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой.
Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки.
Суп процедить.
Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут.
Соус посолить, добавить лимонный сок и карри.
Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе.
Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.
К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис.

Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!