Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквитный рулет со взбитыми сливками |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 03:08:12 |
Рецепт прочитали: | 6 / 347 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 5 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Мука - 0.5 стакан,
- Картофельный крахмал - 0.5 стакан,
- Ванилин по вкусу
- Сахар - 1 стакан,
- Мука - 0.5 стакан,
- Картофельный крахмал - 0.5 стакан,
- Ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца смешать с сахаром и ванилином.
Хорошенько взбить миксером до увеличения объема теста в два раза.
Добавить муку и крахмал. Снова взбить до однородной массы.
Противень застелить промасленным пергаментом, вылить тесто. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой). У меня корж испекся за 15 минут.
Вынимаем противень из духовки и аккуратно сворачиваем горячий корж рулетом.
Даем коржу остыть. Потом также аккуратно разворачиваем и смазываем кремом. Не отчаивайтесь, если корж треснет кое-где. Во-первых, на вкусовые качества это не повлияет. Во-вторых, крем скроет все огрехи.
Дальше сворачиваем промазанный кремом корж и украшаем готовый рулет.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су