Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Консервированная яблочная начинка для пирогов

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.03.18 01:41:39
Рецепт прочитали: 2 / 264
За рецепт выдано: 2
Консервированная яблочная начинка для пирогов
Ингредиенты:
- яблоко - 1.2 кг,
- сахар - 300 г
Стадии приготовления:
 
 
Консервированная яблочная начинка для пирогов

Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 
Консервированная яблочная начинка для пирогов

Сверху посыпаем сахаром.
 
Консервированная яблочная начинка для пирогов

Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар - расплавиться.
 
Консервированная яблочная начинка для пирогов

Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!