
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из сырой свеклы |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 19:49:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 450 г
Для заправки/маринада:
Апельсиновый свежевыжатый сок - 100 мл
Лимонный свежевыжатый сок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яблочный или винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для заправки/маринада:
Апельсиновый свежевыжатый сок - 100 мл
Лимонный свежевыжатый сок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яблочный или винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Приготовить заправку. Смешать апельсиновый и лимонный соки, добавить сахар, уксус, оливковое масло, нарубленную петрушку, соль. Перемешать.
Шаг 2 Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Заправить свеклу приготовленной заправкой, перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 4 Потом перемешать, слить лишний маринад и подавать.
Шаг 5 Салат получается очень вкусный: кисло-сладкий, хрустящий, с легкими цитрусовыми нотами.
Шаг 2 Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Заправить свеклу приготовленной заправкой, перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 4 Потом перемешать, слить лишний маринад и подавать.
Шаг 5 Салат получается очень вкусный: кисло-сладкий, хрустящий, с легкими цитрусовыми нотами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су