Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 19:50:54
Рецепт прочитали: 4 / 228
За рецепт выдано: 1
Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната
Ингредиенты:
Свекла — 200 г
Морковь — 100 г
Тыква — 200 г
Груша — 1 шт.
Зёрна граната (можно заменить вяленой клюквой, изюмом) — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Тыквенное масло — 1 ст. л.
Семечки тыквенные — 2 ст.л.
Морская соль — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Овощи помыть, очистить от кожуры.
Шаг 2 Выдавить сок из лимона и апельсина.
Шаг 3 Натереть на тёрке с «корейской» нарезкой, или нашинковать овощи тонкой соломкой.
Шаг 4 Добавить зерна граната (вяленую клюкву или изюм, предварительно замоченный на 10 минут в горячей воде и промытый в холодной).
Шаг 5 Смешать лимонный и апельсиновый сок с тыквенным маслом и солью.
Шаг 6 Заправить салат. Посыпать салат слегка подсушенными в духовке тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!