Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из морской капусты и свеклы

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.03.18 19:46:50
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Салат из морской капусты и свеклы
Ингредиенты:
Морская капуста (без добавок) - 100 г
Вареная свекла - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Зеленый горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Зелень укропа
Жареные семечки - 1 ст.л.
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
Шаг 3 Лук порезать наискосок.
Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
Шаг 6 Полить салат соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!