
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет с черносливом и тыквенными семечками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.18 20:28:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла вареная – 200 г
Морковь вареная – 100 г
Капуста квашеная – 150 г
Чернослив без косточек – 50 г
Очищенные тыквенные семечки – 1 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь вареная – 100 г
Капуста квашеная – 150 г
Чернослив без косточек – 50 г
Очищенные тыквенные семечки – 1 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Предварительно замоченный чернослив мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Шаг 2 Капусту перемешать со свеклой, морковью, петрушкой, половиной тыквенных семечек и черносливом. Винегрет посолить и заправить маслом.
Шаг 3 Выложить винегрет в салатницу и посыпать сверху оставшимися семечками.
Шаг 2 Капусту перемешать со свеклой, морковью, петрушкой, половиной тыквенных семечек и черносливом. Винегрет посолить и заправить маслом.
Шаг 3 Выложить винегрет в салатницу и посыпать сверху оставшимися семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су