
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ленивая шуба |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 21:16:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 274
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Шаг 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Шаг 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Шаг 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Шаг 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Шаг 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













