Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Пушинка" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 15:48:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 236 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 500 г,
- лук - 2 шт.,
- яйца куриные - 5 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- лук - 2 шт.,
- яйца куриные - 5 шт.,
- крабовые палочки - 200 г,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Салат выкладываем слоями и чтоб он был пушистым, не приминаем слои ложкой.
Грибы режем, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Остужаем и выкладываем первым слоем . Делаем сетку из майонеза.
Яйца варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на грибы, сетка из майонеза.
Крабовые палочки трём на средней тёрке. Выкладываем на яйца , сетка из майонеза.
Верхний слой : сыр, тертый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су