Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы по-пражски

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 07.09.12 15:22:01
Рецепт прочитали: 4 / 575
За рецепт выдано: 2
Огурцы по-пражски
Ингредиенты:
На 1 литровую банку:
Чеснок - 1-2 зубочка
Листы смородины 1-2 шт
Зонтик укропа - 1 шт
Гвоздика - 1 шт
Черный горошком перец - 3 шт
Стручковый горький перец - 1 шт

Рассол:
Вода - 1 л
Сахар - 150 г
Соль - 40 г
Лимонная кислота - 10 г
Описание процесса приготовления:
В подготовленные банки закладываем огурцы и специи, два раза заливаем кипятком, в третий раз добавляем в слитую воду соль, сахар и лимонную кислоту, кипятим, закручиваем,закрываем одеялом и оставляем до завтрашнего дня.
Этот рецепт создан по материалам: Взят из журнала "Наш кулинар" 09. 2007 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!