Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из печенных баклажан

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   1 сентября

Дата добавления рецепта: 05.09.12 18:12:38
Рецепт прочитали: 7 / 625
За рецепт выдано: 2
Закуска из печенных баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Растительное масло - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помидоры - 3 шт
Описание процесса приготовления:
Для приготовления несложной закуски из печеных баклажан, беру баклажаны средних размеров, без всяких повреждений и пеку в духовке или на газовой плите в кожуре.
Далее кожицу очищаю, а мякоть мелко измельчаю при помощи ножа. В подготовленную мякоть добавляю соль, молотый черный перец и растительное масло.

Все хорошо перемешиваю. Для придания закуске особого вкуса, можно в основу приготовленных баклажан добавить свежие измельченные помидоры или по своему усмотрению нарезать их кружочками и подать вместе с готовой баклажанной массой.
Этот рецепт создан по материалам: Из собственного опыта
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!