Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:13:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 229
За рецепт выдано: 1
Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки - по вкусу
Маслины - по вкусу
Зелень - по вкусу
Редис - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить.
Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.
Шаг 3 С грибов сливаем рассол.
Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.
Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.
Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!