Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:13:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки - по вкусу
Маслины - по вкусу
Зелень - по вкусу
Редис - по вкусу
Соль - по вкусу
Маринованные грибы - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки - по вкусу
Маслины - по вкусу
Зелень - по вкусу
Редис - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить.
Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.
Шаг 3 С грибов сливаем рассол.
Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.
Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.
Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.
Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.
Шаг 3 С грибов сливаем рассол.
Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.
Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.
Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су