Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Гранатовый ежик" с черносливом

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:15:48
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 228
За рецепт выдано: 1
Салат "Гранатовый ежик" с черносливом
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Чернослив - 5-6 шт.
Гранат - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Майонез - по вкусу
Виноград - для украшения
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем мелко порезать.
Шаг 2 Лук-порей (белую часть) порезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жидкости, посолить.
Шаг 3 Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Огурчики порезать мелким кубиком.
Шаг 5 Выложить салат слоями: грибы с луком, куриная грудка, смазать майонезом, нарезанный чернослив, огурцы, яйца, смазать майонезом. Салату придать форму ежика.
Шаг 6 Сверху посыпать гранатовыми зернышками, имитируя колючки ежа. Глазки, носик - кусочки чернослива. Украсить веточкой винограда.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!