Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:17:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 229
За рецепт выдано: 1
Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой
Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 200 г
Шампиньоны - 400 г
Замороженный зеленый горошек - 200 г
Пекинская капуста - 3-4 листа
Сыр - 100 г
Ингредиенты для заправки:
Обезжиренный творог - 50 г
Ряженка - 50 мл
Хрен - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Курицу нарезать средним кубиком (0,5 см).
Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.
Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.
Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.
Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.
Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.
Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!