Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с вареными баклажанами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:20:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо курицы - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочкаим, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Потом слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Шаг 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 5 Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Шаг 6 Приготовить соус. Смешать растительное масло с лимонным соком и соевым соусом.
Шаг 7 Куриное мясо смешать с баклажанами, помидорами, луком, зеленью и заправить приготовленным соусом.
Шаг 8 Поставить салат на 30 мин, в холодильник, затем еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
Шаг 2 Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочкаим, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Потом слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Шаг 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 5 Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Шаг 6 Приготовить соус. Смешать растительное масло с лимонным соком и соевым соусом.
Шаг 7 Куриное мясо смешать с баклажанами, помидорами, луком, зеленью и заправить приготовленным соусом.
Шаг 8 Поставить салат на 30 мин, в холодильник, затем еще раз перемешать и разложить по тарелкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су