Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-гриль

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 10:27:30
Рецепт прочитали: 2 / 186
За рецепт выдано: 1
Салат-гриль
Ингредиенты:
Молодой, мелкий картофель — 3-4 шт.
Стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г
Молодой лучок — 2-3 шт.
Куриное филе — 40 г
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Для заправки:
Чеснок — 1 зубчик
Уксус рисовый — 1 ст.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить в мундире и разрезать пополам.
Шаг 2 Фасоль промыть и обдать кипятком, затем остудить в холодной воде и обсушить на полотенце.
Шаг 3 Филе курицы нарезать некрупными кусочками.
Шаг 4 Приготовить заправку: мелко нарезать зубчик чеснока, добавить уксус, мёд, масло и перемешать. Пусть заправка настаивается пока готовится салат.
Шаг 5 Сбрызнуть оливковым маслом фасоль, картофель, лук порезанный пополам и кусочки мяса. Чуть приправить солью. И обжарить на сковороде гриль.
Шаг 6 Затем выложить на блюдо салатные листья нарезанный помидор и обжаренные овощи и мясо.
Шаг 7 Полить салат приготовленной заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!