Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат из сельдерея и куриной грудки |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 10:30:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе (белое) — 60 г
Яблоко — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 1 стебель
Салат листовой (любой) — по вкусу
Йогурт натуральный (или сметана) — 3-4 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Мёд — 1 ч.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Чеснок сушёный — по вкусу
Яблоко — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 1 стебель
Салат листовой (любой) — по вкусу
Йогурт натуральный (или сметана) — 3-4 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Мёд — 1 ч.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Чеснок сушёный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриное филе нарезать тонкими пластинками, приправить солью и обжарить на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Такие тонкие кусочки жарятся мгновенно.
Шаг 2 Приготовить соус из йогурта, мёда, горчицы и соевого соуса, приправить чесночным порошком по вкусу.
Шаг 3 Заправить соусом листья салата, яблоко, нарезанное произвольно, и сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками.
Шаг 4 Выложить на блюдо заправленный салат и добавить кусочки обжаренной куриной грудки и зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус.
Шаг 2 Приготовить соус из йогурта, мёда, горчицы и соевого соуса, приправить чесночным порошком по вкусу.
Шаг 3 Заправить соусом листья салата, яблоко, нарезанное произвольно, и сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками.
Шаг 4 Выложить на блюдо заправленный салат и добавить кусочки обжаренной куриной грудки и зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су