Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Французская любовница"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 12:39:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 182
За рецепт выдано: 1
Салат "Французская любовница"
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Лук - 2 шт.
Изюм светлый - 1 стакан
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Апельсины - 1-2 шт.
Сахар - по вкусу
Майонез - 200-250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать (смешать, 1 ч.л. сахара, соли, 1 ч.л. уксуса и обдать лук кипятком).
Шаг 3 Изюм запарить кипятком на 10-15 минут. Орехи порубить.
Шаг 4 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Сыр натереть на на крупной терке.
Шаг 6 Салат выложить слоями: куриная грудка, майонез, маринованный лук, изюм, морковь, майонез, сыр, майонез, орехи.
Шаг 7 Сверху украсить салат порезанными кубиками апельсинов.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!