Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из грибов и куриной грудки |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 12:48:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Грибы - 1,5 кг
Чеснок - 2-3 зубчика.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Грибы - 1,5 кг
Чеснок - 2-3 зубчика.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и нарезать мелко кубиками.
Шаг 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Шаг 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
Шаг 4 При необходимости посолить.
Шаг 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.
Шаг 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Шаг 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
Шаг 4 При необходимости посолить.
Шаг 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су