Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние сухарики из бисквитного теста

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.03.18 17:34:30
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 293
За рецепт выдано: 7
Домашние сухарики из бисквитного теста
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Мука - 1 стакан,
- Яблоко - 2 шт.,
- Цедра лимона - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Домашние сухарики из бисквитного теста

Сухарики готовим из бисквитного пирога, который остался не удел, то есть немного подсох или по каким-то причинам не съелся.
В данном случае -это "Шарлотка".
Яблоки порезать дольками. Уложить ими дно формы или чашу мультиварки.
Хорошо взбить яйца с сахаром. Натереть в массу цедру лимона или добавить ванильный сахар. Всыпать муку и быстро перемешать.
Залить тестом яблоки и выпекать «Шарлотку» в духовке при температуре 180 С минут 20.
 
Домашние сухарики из бисквитного теста

Пирог или то, что у вас осталось не съеденным, порезать на кусочки толщиной примерно в 1 -1.5 см.
 
Домашние сухарики из бисквитного теста

Уложить нарезку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать сухарики в духовке, установив минимальную температуру, до румяного цвета.

 
Домашние сухарики из бисквитного теста

Вкусные домашние сухарики готовы.
И вкусно, и пирог не пропал!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно эти сухарики к чаю, молоку, соку, а можно и так похрумкать.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!