Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние сухарики из бисквитного теста |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 17:34:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 293 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 4 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Мука - 1 стакан,
- Яблоко - 2 шт.,
- Цедра лимона - 0.5 шт.
- Сахар - 150 г,
- Мука - 1 стакан,
- Яблоко - 2 шт.,
- Цедра лимона - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
Сухарики готовим из бисквитного пирога, который остался не удел, то есть немного подсох или по каким-то причинам не съелся.
В данном случае -это "Шарлотка".
Яблоки порезать дольками. Уложить ими дно формы или чашу мультиварки.
Хорошо взбить яйца с сахаром. Натереть в массу цедру лимона или добавить ванильный сахар. Всыпать муку и быстро перемешать.
Залить тестом яблоки и выпекать «Шарлотку» в духовке при температуре 180 С минут 20.
Пирог или то, что у вас осталось не съеденным, порезать на кусочки толщиной примерно в 1 -1.5 см.
Уложить нарезку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать сухарики в духовке, установив минимальную температуру, до румяного цвета.
Вкусные домашние сухарики готовы.
И вкусно, и пирог не пропал!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать можно эти сухарики к чаю, молоку, соку, а можно и так похрумкать.