Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салатик "Осенний"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 18:51:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Салатик "Осенний"
Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1-2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - петрушка, укроп
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Шаг 2 Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Шаг 3 Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 5 Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 6 Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 7 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь. Морковь выложить из сковороды.
Шаг 8 В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
Шаг 9 Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать, пусть настоится.
Шаг 10 На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить, поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: 1-й слой - половина куриного мяса, половина огурцов, грибы, половина моркови, лук, оставшаяся морковь, половина огурцов, оставшееся куриное мясо, кукуруза, яйца.
Шаг 11Украсить салат сеточкой из майонеза, кукурузой и обсыпать бока салата зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!