Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Виноград зеленый без косточек – 150-200 г
Орехи грецкие – 50 г
Листья салата – 3-5 шт.
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Виноград зеленый без косточек – 150-200 г
Орехи грецкие – 50 г
Листья салата – 3-5 шт.
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать филе тонкими полосками.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Измельчить орехи.
Шаг 5 Виноград помыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера виноградин).
Шаг 6 На плоское блюдо выложить несколько листов салата, разумеется, предварительно промойте их и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 7 На салат выложить половину от всего количества нарезанной грудки, чуть посолить, смазать майонезом – это будет первый слой нашего салата с курицей и виноградом.
Шаг 8 На грудку выложить половину нарезанных яиц, чуть посолить, смазать майонезом, посыпать орехами.
Шаг 9 Третьим слоем салата с виноградом и курицей укладываем половину тертого сыра. Смазать майонезом и посыпать орехами.
Шаг 10 Далее повторить все слои.
Шаг 11 Последний слой - выложить половинки виноградин. Дать пропитаться салату примерно 1-2 часа.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Измельчить орехи.
Шаг 5 Виноград помыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера виноградин).
Шаг 6 На плоское блюдо выложить несколько листов салата, разумеется, предварительно промойте их и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 7 На салат выложить половину от всего количества нарезанной грудки, чуть посолить, смазать майонезом – это будет первый слой нашего салата с курицей и виноградом.
Шаг 8 На грудку выложить половину нарезанных яиц, чуть посолить, смазать майонезом, посыпать орехами.
Шаг 9 Третьим слоем салата с виноградом и курицей укладываем половину тертого сыра. Смазать майонезом и посыпать орехами.
Шаг 10 Далее повторить все слои.
Шаг 11 Последний слой - выложить половинки виноградин. Дать пропитаться салату примерно 1-2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су