Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тайский салат из печеных баклажанов

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.03.18 19:05:58
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 258
За рецепт выдано: 1
Тайский салат из печеных баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Куриный фарш - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сельдерей и зеленый лук для украшения
Для соуса:
Сахарный сироп (на 200 гр воды 3 ст.л.сахара) - 2 ст.л.
Сок лайма (1-2 лайма) - 4 ст.л.
Рыбный соус тайский - 3 ст.л.
Перец чили - 1-2 стручка
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Обжарить баклажаны на решетке на углях с обоих сторон до мягкости. Остудив, очистить кожуру.
Шаг 2 Фарш потушить в сковороде с небольшим количеством воды (без масла) с щепоткой соли до готовности.
Шаг 3 Баклажаны в салат нарезать кубиками, лук — полукольцами, зелень — крупно.
Шаг 4 Смешать все с соусом.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Шаг 6 Яйца красиво выложить сверху.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!