Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Праздничные каллы"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.03.18 22:08:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 197
За рецепт выдано: 1
Салат "Праздничные каллы"
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Грибы (маринованные) - 300 г
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 300 г
Пластинки плавленого сыра - 3 шт.
Перышки зеленого лука, укроп
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
Шаг 5 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: грибы, куриное филе, майонез, ананасы, сыр, майонез, морковь, желток, майонез, белки, майонез.
Шаг 6 Украсить салат. Пластинки плавленного сыра свернуть "кулечком" , внутрь вставить ломтики моркови.
Шаг 7 Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!