Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ягодное мороженое |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.03.18 01:58:08 |
Рецепт прочитали: | 10 / 788 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
Яичный белок
- 3 шт.,
- Сливки 35% жирности - 200 мл,
- Молоко - 200 мл,
- Сахар - 100 г,
- Ягоды - 300 г
- Сливки 35% жирности - 200 мл,
- Молоко - 200 мл,
- Сахар - 100 г,
- Ягоды - 300 г
Стадии приготовления:
5 основных ингредиентов для приготовления ягодного мороженого на фото:
Белки взбиваем на максимальной скорости миксера до образования устойчивой пены.
Затем небольшими порциями вводим сахар. В результате должен получится качественный, хорошо взбитый белковый крем.
Сливки взбиваем отдельно, пока они не загустеют.
Не снижая скорости миксера соединяем белковую и сливочную части.
Затем, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим молоко.
Ягоды, немного перебиваем с помощью блендера и соединяем с полученной массой.
Отправляем ягодное мороженое в морозилку на 2 часа или воспользуемся мороженицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су