Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из сердца с маринованным луком |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 14:44:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сердце свиное
- 700 г,
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- уксус - 3 ст.л.,
- вода - 100 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- майонез по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- уксус - 3 ст.л.,
- вода - 100 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- майонез по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сердце моем, кладем в кастрюлю, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим, огонь уменьшаем и варим около 2 часов. Остужаем.
Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Воду разводим с уксусом и сахаром, добавляем черный перец, заливаем маринадом лук и оставляем на 30 минут.
Режем остывшее сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.
Добавляем мелко порезанную петрушку, маринованный лук, без маринада.
Заправляем салат майонезом, солим, перчим , перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су