Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Вечерний Владивосток"

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 14:51:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 275
За рецепт выдано: 2
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
- говядина - 350 г,
- корнишоны маринованные - 9 шт.,
- опята маринованные - 1 банка,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Вечерний Владивосток"

Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
 
Салат "Вечерний Владивосток"

Говядину режем соломкой.
 
Салат "Вечерний Владивосток"

Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
 
Салат "Вечерний Владивосток"

Соединяем говядину, грибы и огурцы.
 
Салат "Вечерний Владивосток"

Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!