Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Вечерний Владивосток" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 14:51:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 350 г,
- корнишоны маринованные - 9 шт.,
- опята маринованные - 1 банка,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- корнишоны маринованные - 9 шт.,
- опята маринованные - 1 банка,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы выкладываем на дуршлаг, промываем водой и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Говядину режем соломкой.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Соединяем говядину, грибы и огурцы.
Заправляем майонезом, если нужно солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су