Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свиного окорока с грушами

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 15:35:53
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 228
За рецепт выдано: 1
Салат из свиного окорока с грушами
Ингредиенты:
Сыр фета – 150 г
Оливковое масло для заправки – 4 ст.л.
Варено-копченый окорок – 300 г
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Руккола – 150 г
Сметана – 100 мл
Спелые груши с плодоножками – 2 шт.
Орехи кедровые – 100 г
Яичные желтки - 2 шт.
Острая горчица – 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Окорок и фету нарезать кубиками.
Шаг 2 Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
Шаг 3 Рукколу вымыть, обсушить.
Шаг 4 Перемешать в миске окорок, груши, фету и рукколу.
Шаг 5 В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем.
Шаг 6 Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!