Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свиного окорока с грушами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:35:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр фета – 150 г
Оливковое масло для заправки – 4 ст.л.
Варено-копченый окорок – 300 г
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Руккола – 150 г
Сметана – 100 мл
Спелые груши с плодоножками – 2 шт.
Орехи кедровые – 100 г
Яичные желтки - 2 шт.
Острая горчица – 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло для заправки – 4 ст.л.
Варено-копченый окорок – 300 г
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Руккола – 150 г
Сметана – 100 мл
Спелые груши с плодоножками – 2 шт.
Орехи кедровые – 100 г
Яичные желтки - 2 шт.
Острая горчица – 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Окорок и фету нарезать кубиками.
Шаг 2 Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
Шаг 3 Рукколу вымыть, обсушить.
Шаг 4 Перемешать в миске окорок, груши, фету и рукколу.
Шаг 5 В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем.
Шаг 6 Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Шаг 2 Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
Шаг 3 Рукколу вымыть, обсушить.
Шаг 4 Перемешать в миске окорок, груши, фету и рукколу.
Шаг 5 В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем.
Шаг 6 Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су