Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молодая капуста с фаршем и апельсинами

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.03.18 15:39:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 258
За рецепт выдано: 1
Молодая капуста с фаршем и апельсинами
Ингредиенты:
Молодая капуста - 1 средний кочан
Свинина или говядина или смешанного фарша - 400 г
Лук - 2 шт.
Апельсины - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зеленая чечевица - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Аджика или острая перечная приправа - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чечевицу промыть и отварить до готовности 35-40 минут.
Шаг 2 Лук и чеснок мелко нарезать, капусту нашинковать толстыми дольками.
Шаг 3 Разогреть в глубокой сковороде половину масла и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить капусту и тушить помешивая 10 минут.
Шаг 4 С апельсинов снять цедру тонкими полосками. Разрезать их на четверти и вырезать «филе» собирая сок. Добавить цедру и сок в капусту, приправить аджикой и тушить минут 10, до готовности капусты.
Шаг 5 Разогреть в другой сковороде остальное масло и обжарить помешивая фарш до готовности. Посолить его и поперчить. Смешать фарш с капустой, готовой чечевицей и апельсиновыми дольками. По необходимости приправить и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!