Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из сельдерея с яблоками, морковкой и мясной заправкой

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.03.18 15:44:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Салат из сельдерея с яблоками, морковкой и мясной заправкой
Ингредиенты:
Сельдерей - 4 черешка
Морковь - 2 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Сок половины лимона.
Кресс-салат - пучок
Для заправки:
Сырой миндаль - 3 ст.л.
Телятина - 100 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица неострая - 1/2 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вымыть сельдерей, обсушить и порезать небольшими дольками.
Шаг 2 Морковь очистить и нарезать аккуратными брусочками или натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и (по желанию) кожуру; порезать мелкими кусочками и сразу же полить лимонным соком, чтобы не темнели.
Шаг 4 Выложить все в салатницу.
Шаг 5 Заправка: Смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед и горчицу. Добавить соль и перец. Взбить.
Шаг 6 Порезать мясо очень маленькими кубиками или разберите на волокна, добавьте в заправку.
Шаг 7 Миндаль мелко нарежьте, слегка обжарьте на сухой сковородке и тоже добавьте в заправку.
Шаг 8 Получившимся густым соусом полейте блюдо и украсьте кресс-салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!