Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Мясо птицы - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 50 г
Соус уорчестер - 50 г
Зелень укропа
Соль - по вкусу
Мясо птицы - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 50 г
Соус уорчестер - 50 г
Зелень укропа
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину и мясо птицы отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Яйца нарезать на четыре части и уложить на дно салатника.
Шаг 3 Сверху выложите мясо говядины и птицы, затем горошек и заправьте майонезом.
Шаг 4 Оформите соусом уорчестер и зеленью.
Шаг 2 Яйца нарезать на четыре части и уложить на дно салатника.
Шаг 3 Сверху выложите мясо говядины и птицы, затем горошек и заправьте майонезом.
Шаг 4 Оформите соусом уорчестер и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су