Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:46:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) - 2-3 шт.
Шпинат - 1 пучок
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Сыр фета - 100 г
Соль - по вкусу
Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) - 2-3 шт.
Шпинат - 1 пучок
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Сыр фета - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свинину отварить до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2 Нектарины помыть и нарезать дольками.
Шаг 3 Шпинат хорошенько промыть, просушить.
Шаг 4 Сыр фета нарезать кубиками.
Шаг 5 Все перемешать и полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом.
Шаг 2 Нектарины помыть и нарезать дольками.
Шаг 3 Шпинат хорошенько промыть, просушить.
Шаг 4 Сыр фета нарезать кубиками.
Шаг 5 Все перемешать и полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су