Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из говядины и печеного перца |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 15:48:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 250-300 г
Болгарский сладкий перец - 2 шт.
Салат латук - 1 небольшой кочан
Кунжут - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Имбирь натертый - 2 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Болгарский сладкий перец - 2 шт.
Салат латук - 1 небольшой кочан
Кунжут - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Имбирь натертый - 2 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Перец помыть, просушить, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Готовый перец очищаем от кожи, плодоножки и семян. Нарезаем перец длинными ломтиками.
Шаг 2 Салат-латук или любой другой листовой салат промываем и просушиваем. Крупно нарезаем или рвем руками.
Шаг 3 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 4 Для соуса смешиваем все ингредиенты. Нарезанное мясо говядины замаринуем в половине получившегося соуса и поставим в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 5 Выкладываем в салатницу листья салата, перец, говядину.
Шаг 6 Заправляем оставшимся соусом и посыпаем кунжутом.
Шаг 2 Салат-латук или любой другой листовой салат промываем и просушиваем. Крупно нарезаем или рвем руками.
Шаг 3 Говядину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 4 Для соуса смешиваем все ингредиенты. Нарезанное мясо говядины замаринуем в половине получившегося соуса и поставим в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 5 Выкладываем в салатницу листья салата, перец, говядину.
Шаг 6 Заправляем оставшимся соусом и посыпаем кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су