Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат "Корзина с цветами" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:03:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе или телятина - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 300 г
Заправка:
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для украшения:
Твердый сыр двух сортов - по 150 г., желательно разного по цвету
Редиска - 2-3 шт.
Перепелиные яйца - 1-2 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Маслины - 3-5 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 300 г
Заправка:
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для украшения:
Твердый сыр двух сортов - по 150 г., желательно разного по цвету
Редиска - 2-3 шт.
Перепелиные яйца - 1-2 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Маслины - 3-5 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы нарезать и обжарить на масле с мелко нарезанным луком.
Шаг 2 Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца также отварить, остудить, очистить.
Шаг 3 Смешать с корейской морковью и заправкой. Заправка - смешать майонез, сметану, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 Выложить салат на блюдо. Из сыра, порезанного брусочками выложить корзинку.
Шаг 5 Из овощей, зелени и яиц – цветы.
Шаг 6 Включите свою фантазию и у вас получится красивый букет.
Шаг 2 Мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца также отварить, остудить, очистить.
Шаг 3 Смешать с корейской морковью и заправкой. Заправка - смешать майонез, сметану, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 Выложить салат на блюдо. Из сыра, порезанного брусочками выложить корзинку.
Шаг 5 Из овощей, зелени и яиц – цветы.
Шаг 6 Включите свою фантазию и у вас получится красивый букет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су