
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска "Зауральская застолица" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:02:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 200 г
Соус-хрен - 50 г
Огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп
Помидоры - 1 шт.
Грибы соленые (грузди) - 50 г
Соль - по вкусу
Соус-хрен - 50 г
Огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп
Помидоры - 1 шт.
Грибы соленые (грузди) - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину пожарить до готовности и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Нарезать кружочками малосольный огурец.
Шаг 3 Помидор нарезать ломтиками.
Шаг 4 Грибы нарезать кусочками.
Шаг 5 Все перемешать. Украсить зеленью.
Шаг 6 Отдельно в соуснике подадим соус-хрен.
Шаг 2 Нарезать кружочками малосольный огурец.
Шаг 3 Помидор нарезать ломтиками.
Шаг 4 Грибы нарезать кусочками.
Шаг 5 Все перемешать. Украсить зеленью.
Шаг 6 Отдельно в соуснике подадим соус-хрен.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су