Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдереем и морковью по-китайски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 19:33:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Водка - 10 мл
Соевый соус - 5 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сельдерей - 1 стебель
Водка - 10 мл
Соевый соус - 5 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Морковь и сельдерей очистить и помыть. Сельдерей нарезать соломкой, а морковь пластинками.
Шаг 2 Чеснок мелко порезать.
Шаг 3 Бланшировать быстро сельдерей и морковь (опустить в кипящую воду на 5-8 минут).
Шаг 4 Разогреть масло на сковороде, выложить бланшированные овощи в разогретое масло. Обжарить сельдерей и морковь, постоянно помешивая 2-3 минуты.
Шаг 5 Добавить соевый соус, водку, соль и перец, а также измельченный чеснок. Перемешать и снять сковороду с огня.
Шаг 6 Подавать салат из сельдерея можно как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 2 Чеснок мелко порезать.
Шаг 3 Бланшировать быстро сельдерей и морковь (опустить в кипящую воду на 5-8 минут).
Шаг 4 Разогреть масло на сковороде, выложить бланшированные овощи в разогретое масло. Обжарить сельдерей и морковь, постоянно помешивая 2-3 минуты.
Шаг 5 Добавить соевый соус, водку, соль и перец, а также измельченный чеснок. Перемешать и снять сковороду с огня.
Шаг 6 Подавать салат из сельдерея можно как в горячем, так и в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су