Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из запеченных овощей

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 21:06:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Салат из запеченных овощей
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Тыква (мякоть) - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Листья шпината или рукколы - 200 г
Для заправки:
Горчица в зернах - 1-2 ч.л.
Уксус или бальзамико - 2 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Виноградное масло - 1 ст.л.
Кукурузное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Завернуть в фольгу по отдельности картофель, свеклу, морковь и тыкву.
Шаг 2 Запекать до готовности при t 200 градусов 45-60 минут.
Шаг 3 Затем остудить, почистить и порезать брусочками.
Шаг 4 Выложить на блюдо молодые листья шпината и рукколы.
Шаг 5 Поверх выложить овощи, добавить порезанный полукольцами красный лук и полить заправкой.
Шаг 6 Заправка: смешать горчицу, уксус, мед, оливковое, виноградное, кукурузное масла. Добавить соль по вкусу.
Шаг 7 Дать салату пропитаться.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!