Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из баклажан (маринованный)

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.03.18 10:03:38
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Салат из баклажан (маринованный)
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус - 100-150 г
Подсолнечное не рафинированное масло - 100-150 г
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вскипятить 2 литра воды с 4 ст. ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Шаг 2 Нарезать ломтиками болгарский перец.
Шаг 3 Морковь нарезать соломкой.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить морковь и болгарский перец. Все вместе потушить 10 минут.
Шаг 5 Заправка: Смешать черный перец, паприку, сахар, соль, раздавленный чеснок, уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешать.
Шаг 6 Добавить баклажаны к луку с морковью и болгарским перцем. Полить сделанной заправкой. Дать настояться. Поставить в холодильник на сутки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!