Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажанный салат по-корейски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 11:06:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 600 г
Зеленый лук - 1 пучок
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баклажаны нарезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить баклажаны на пару до мягкости.
Шаг 2 Зеленый лук нарезать мелко, добавить сахар, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и семена кунжута. Все перемешать.
Шаг 3 Остывшие баклажаны порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать.
Шаг 2 Зеленый лук нарезать мелко, добавить сахар, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и семена кунжута. Все перемешать.
Шаг 3 Остывшие баклажаны порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су